您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 先进优秀

清远市“第五届岭南社工宣传周”系列活动之“清远社工案例分析大赛“决赛获奖名单

时间:2016/3/29 17:35:00  来源:

 2016清远市“第五届岭南社工宣传周”系列活动之“清远社工案例分析实务大赛”决赛,于3月27日下午在市民政局大楼13楼会议室进行。

从初赛中筛选出的8家社工机构参加了决赛,经过PPT展示演讲、互动提问、专家评审等环节,一等奖由清远市博阳社会工作服务中心和清远市北斗星社会工作服务中心获得,二等奖由清远市风向标社会工作资源中心、 清远市青桥社会工作服务中心、清远市大同社会工作服务中心获得,三等奖由清远市泉源社会工作服务中心、清远市清城区现代社会工作服务中心、连州市起航社会工作服务中心获得。

各社工机构在此过程中相互学习、相互借鉴,提升专业知识和水平,促进自身的进步和发展。

 

 

清远市各区(县)社会组织信息网