清远市爱心社会工作服务中心举办南粤幸福周暨喜迎国庆专场文艺晚会

时间:2015/11/30 16:29:00  来源:

  2015年9月29日晚,在江滨公园演艺广场,来自市爱心社会工作服务中心的一群热心群众为市民上演了一场文艺大餐。管弦乐、民族舞、诗朗诵等十六个节目轮番上演。

  此次活动是响应“南粤幸福活动周”的行动,共建共享,营造文明美丽的家乡。以“和谐、文化、健康、幸福”为主题,按照“民间性、草根性、群众性和基层性”的要求,爱心社会工作服务中心已经连续三年举办了“南粤幸福周暨喜迎国庆专场文艺晚会”。而当晚表演的各个节目是从市内几十支表演队伍上千个节目中筛选出来。

  2015年南粤幸福活动周于9月24日启动,从即日起至10月底,清远市及各县(市、区)南粤幸福活动周将面向群众、社区,开展一系列公益文化活动近200项。其中,中秋、国庆期间全市各县(市、区)也将开展富有浓郁地方特色的文艺表演、歌唱比赛、球类、棋类比赛、广场健身舞、民族风情展示、美食旅游文化节等活动,给全市人民送上丰富的精神文化大餐。

清远市各区(县)社会组织信息网