广东省第七届“岭南社工宣传周”启动仪式成功举办

时间:2018/3/28 17:11:00  来源:

3月20日,广东省第七届“岭南社工宣传周”启动仪式在清远市清城区凤城广场成功举办,本届社工周主题为“牢记社工心、建功新时代”。广东省民政厅党组成员、巡视员王长胜、清远市人民政府副市长雷玉春、广东省民政厅社会工作处处长郑章树、清远市民政局党组书记、局长梁金鉴、清远市民政局党组成员、副局长钟剑明、中国社会工作杂志主编颜小钗、广东省社会工作师联合会会长李敏兰,以及中共清远市委宣传部文明办、中共清远市委政法委、清远市总工会、共青团清远市委员会、清远市妇联、清远市公安局市内各县(市、区)民政部门领导港澳、省内各社工机构代表省内社工专业高校师生代表300余人参加了启动仪式。

清远市人民政府副市长雷玉春在启动仪式致辞,他介绍了清远市社会工作发展的情况,指出了存在的不足和提出了下一步的努力方向。在随后进行的“广东省第七届优秀社工系列”颁奖仪式中,共有10名来自省内各社工机构的代表获得了“优秀社工”荣誉,39名来自省内各社工机构的代表获得了“社工之星”称号。其中,来自我市天天向上社会工作服务中心的陈丽文和博阳社会工作服务中心的薛君如获得了“社工之星”称号。

最后,王长胜巡视员、雷玉春副市长、梁金鉴局长、郑章树处长、李敏兰会长共同推动了广东省第七届“岭南社工宣传周”启动推杆,为广东省第七届“岭南社工宣传周”活动拉开了帷幕。 

 

省民政厅党组成员、巡视员王长胜

 

 

(雷玉春副市长致辞)

 

 

 

 

(优秀社工颁奖)

 

 

(启动仪式)

 

 

(与会代表大合影)

清远市各区(县)社会组织信息网