您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

2015清远市银行业文明服务礼仪竞赛初赛成功举办

时间:2015/11/30 16:36:00  来源:

 2015年7月25-26日,在清远市文明办、清远银监分局的指导下,由清远市银行业协会主办,清远市礼仪交流协会、清远市正向文化产业发展有限公司、各银行业金融机构协办的“清远市银行业文明服务礼仪竞赛初赛(清远赛区)”,在清城区东城时代倾城二楼的多功能会议厅火热进行。

来自清城区,清新区,佛冈区,以及三连一阳的银行业礼仪代表近200人,组成了28支参赛队伍参与了本次的大赛。各队伍在经过赛前认真彩排,评委老师现场辅导后,正式进入比赛,拉开了一场激烈的角逐。大赛中,各银行业礼仪代表以他们优雅的举止,亲切的话语,充分展现了银行业积极、热情、真诚的服务风貌,各队也凭借着出色的发挥取得优异的成绩。

本次大赛的礼仪指导老师周祺蕙女士在赛后总结提出,此次大赛不仅仅是为了通过比赛展示各银行文明服务方面的创新举措,而是要让广大银行业岗位的人员养成文明服务的习惯,在日常工作中始终如一,保持饱满的热情为客户提供更优质服务。

本次活动不仅展示了清远各大银行机构的良好形象,让服务意识深入人心。同时,还向社会展现了银行一线工作人员专业、真诚、温暖的工作风貌,让社会对银行从业者多一份理解与支持。

清远市各区(县)社会组织信息网