您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

清远市红旗志愿者协会(花都)拓展基地启动仪式

时间:2019/9/30 11:56:00  来源:

  时光荏苒,岁月如歌,新中国已走过了70年的征程,70年来,勤劳勇敢的中华儿女,前赴后继,薪火相传,续写着一部史诗般的传奇,70年的卧薪尝胆,70年的夙兴夜寐,一路蓝缕,70年的摸起滚打,70年的励精图治,谱写着新中国灿烂的篇章,70年后的今天,我们志愿者也坚守在自己的岗位,我们也一直在奉献爱国精神。

  2019年9月28日,清远市红旗志愿者协会(花都)拓展基地正式启动,以实际行动助力清远打造志愿服务之城。期间还举行了升旗仪式,志愿者们集体合唱《国歌》和《歌唱祖国》。

  清远市红旗志愿者协会(花都)拓展基地正式启动,以实际行动助力清远打造志愿服务之城。会长李士兴表示,该拓展基地的正式启动,对红旗志愿者协会而言是一个新起点,下一步要大力弘扬志愿者无私奉献、服务社会的精神,不断创新志愿服务内容,助力清远创建文明城市。

为庆祝新中国成立70周年,清远市红旗志愿协会组织会员在花都拓展基地举行了升旗仪式。

协会同时举行了志愿者联谊公益交流座谈,促进交流。谈城乡新貌、看身边变化、听亲身故事,感悟家国情怀,感受光辉革命历史,继续发扬革命传统,提升精神境界。对建造和谐融洽的集体气氛,提升团队凝聚力,增强集体荣誉感,增加集体意识,增进会员之间的情谊奠定基础。

  

红旗志愿者协会(花都)拓展基地位于广州花都区。占地20多亩,山塘面积约13亩,租用权限10年。预计投资总额为20万,现已投入组建资金约8万元,基地与清远相距60公里(约1小时车程)。基地内树木葱郁,林间漫步空气清新,山塘垂钓休闲写意,柴火灶煮饭、烧烤、钓鱼、乒乓球、羽毛球、拔河......可坐150人饭堂,体验休闲、舒适、不一样的农家乐。

  本基地适宜公司、企业、团体及社会机构、公益拓展等各项活动。欢迎社会各界人士前往洽谈,奉献您的一片爱心! 

项目负责人:黄世忠 13924428133  

基地负责人:黄法坚 15768020869

                    金房养 18165683187 

加强我市志愿者服务事业的持续,健康发展,团结引导我市志愿者服务社会,传播文明,提升自我,倡导“奉献。友爱。互助。进步”的志愿服务精神。希望更多爱心人士加入到我们这个爱心团队,传播社会正能量,引领文明新风尚。”

 


清远市各区(县)社会组织信息网