您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

国家税务总局广东清远高新技术产业开发区税务局与清远市计算机学会“税务·学会”共建课堂正式成立

时间:2019/5/28 15:38:00  来源:

    3月21日上午,国家税务总局广东清远高新技术产业开发区税务局与清远市计算机学会“税务·学会”共建课堂,并举行了简单而隆重授牌仪式,国家税务总局广东清远高新技术产业开发区税务局党委委员、副局长陈慧丽授牌,清远计算机学会秘书长江鸿萍接牌,两人台上握手,标志着长期合作关系正式建立。

国家税务总局广东清远高新技术产业开发区税务局为确保广大纳税人和缴费人能够尽享优惠政策的原则,围绕习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话,强调要实施更大规模的减税降费,在新年贺词中明确提出了“减税降费政策措施要落地生根”的要求,1月9日国务院常务会议决定再推出一批小微企业普惠性税收减免措施,落实更大力度减税政策。

       国家税务总局广东清远高新技术产业开发区税务局与清远市计算机学会,于3月21日联合共同举办“纳税人学习日减税降费宣讲课堂”培训班,让广大纳税人读懂减税降费和“4+25”税费政策。经过上、下午两场共二百多人次的培训,广大纳税人反应培训效果好,积及与授课老师互动,根据纳税人报名学习的热情,国家税务总局广东清远高新技术产业开发区税务局党委委员、副局长陈慧丽当即表示,每月分批对纳税人进行政策宣讲培训。此次培训会圆满结束。

清远市各区(县)社会组织信息网