您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

清远市福建商会新会所乔迁典礼暨党群服务中心启动仪式隆重举行

时间:2018/10/31 15:06:00  来源:

  

10月29日上午,清远市福建商会新会所乔迁典礼暨党群服务中心启动仪式隆重举行市委常委、统战部部长刘汉球同志亲自为新会所揭牌。

随后,商会党群服务中心启动仪式在商会党员会议室举行,市社会组织党委向商会支部颁发了党建示范点的荣誉证书。市社会组织党委钟剑明书记、市直工委曲爱军副书记、市工商联王永征副主席、市委统战部马经纬科长、市委组织部汤湛锋科长、社会组织党委罗夏珩副书记分别重要讲话

钟剑明书记在讲话中指出,福建商会党支部是民政局社会组织党委所属第一批社会组织党建示范点,商会支部书记是社会组织党委委员,希望福建商会和广大会员企业能够一如既往地支持和响应闽清两地党委、政府各部门的工作;认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义新思想,坚持商会和企业发展的正确政治方向;大力弘扬企业家精神,主动发挥积极作用,践行创新驱动发展战略,加快企业转型升级,争当推动地方经济发展的旗手;积极履行社会责任,做到“致富思源、富而思进”;不断加强自身建设,争当全市商会改革的排头兵,主动构建亲清新型政商关系,为促进“两个健康”同步提升发挥积极作用。

作为清远市第一家异地商会,第一个成立党支部的商会,如今又成为清远市社会组织第一批党建示范点,清远市福建商会将继续发挥先锋模范作用,以“一条主线、两个措施、三个服务”的一二三工作法,强化政治引领,筑牢思想基础,助推商会发展,关注“两个健康”,服务广大会员,让企业发展和党建工作相促相成。

 

清远市各区(县)社会组织信息网