您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

我市举办第二十届优秀QC成果发表会

时间:2017/5/23 11:37:00  来源:

 “清远市第二十届优秀QC成果发表会”于5月19日在清远市海悦酒店顺利召开。本次会议参会代表有主办方领导、QC诊断师、嘉宾、QC小组代表等58人参加了会议。清远市总工会黄志雄主任、清远市科学技术协会邹矜莉副主任、清远市妇女联合会徐迪斐副部长、共青团清远市委员会陈美好女士、清远市质量管理协会常务副会长罗其等主办单位领导出席了会议。

图片1.jpg

在成果发表交流环节,来自移动、供电、家美、豪美、爱机、约克、远光等单位选送的14个优秀QC成果进行发表,根据五位QC诊断师认真对发表的成果进行点评及打分,最终评选出一、二、三等奖,并进行了表彰。对一等奖QC成果将推荐参加省“南粤之星”竞赛。二等奖QC成果推荐省优秀QC成果评选,三等奖为清远市优秀QC成果。

图片2.jpg

图片3.jpg

清远市妇女联合会徐迪斐副部长代表主办方对大会进行了总结,通过组织开展QC小组活动,各行业的QC小组成员展示小组风采、分享最佳实践、解答疑难困惑,广泛调动了各方参与活动的积极性,提高了活动水平,促进QC小组活动迈上了一个新的台阶,希望各企业再接在励,继续做好QC小组活动。

微信截图_20170523112242.png

微信截图_20170523112226.png

 

 

清远市各区(县)社会组织信息网