您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

中共清远市社会组织总会党支部召开发展 预备党员支部大会

时间:2017/5/3 17:33:00  来源:

  5月3日下午,中共清远市社会组织总会党支部召开发展预备党员支部大会,讨论发展罗夏珩同志和李嘉怡同志为中共预备党员。

罗夏珩同志和李嘉怡同志均于2016年4月被党组织确定为入党积极分子,经过党的考察,均符合转为中共预备党员的条件。

 

罗夏珩同志和李嘉怡同志分别向支部大会宣读了入党志愿书,汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况、以及需向党组织说明的问题。介绍人张凤玲同志(中共清远市社会组织总会党支部)、周素平同志(中共清远市社会组织总会党支部)认为罗夏珩同志和李嘉怡同志积极主动地向党组织靠拢,入党动机端正,在政治上、业务素质上以及个人修养方面处处以党员标准要求自己,符合转为预备党员的相关要求。支部书记谭浩骏、支部党员陈阳海(清远市博阳社会工作服务中心总干事)认为罗夏珩同志和李嘉怡同志在工作上积极主动,在生活上乐观积极,在思想上积极向党组织靠拢,入党动机端正,符合转为预备党员的相关要求。

经投票,罗夏珩同志的同意发展票数超过应到会有表决权正式党员(4名)的半数(同意票4张,不同意票0张,无效票0张),可以被发展为中国共产党预备党员;李嘉怡同志的同意发展票数超过应到会有表决权正式党员(4名)的半数(同意票4张,不同意票0张,无效票0张),可以被发展为中国共产党预备党员。希望罗夏珩同志和李嘉怡同志再接再厉,严格按照党员的标准要求自己,起到党员应有的先锋模范作用。

中共清远市社会组织总会党支部发展预备党员支部大会圆满结束。同时,欢迎清远市各社会组织党组织、党员向中共清远市社会组织总会党组织靠拢。

 

清远市各区(县)社会组织信息网