您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

传承孝德文化,献爱帮扶,他们一直在行动

时间:2017/3/31 17:20:00  来源:

 关注困难儿童家庭的生活,为他们提供更多的关心和爱护,是清远市孝德文化促进会一直以来的理念。为做好困难儿童家庭的帮扶,清远市孝德文化促进会人员同清远标竣北京伽途汽车为他们送去温暖。

清远标竣北京伽途汽车助力清远市孝德文化促进会再次走进英德青塘益海小学校送国学经典进校园。

 

此行孝德文化促进会共给溢海小学赠送了国学经典描红本包括弟子规、三字经、千字文、声律启蒙、论语、大学、中庸、道德经。

英德青塘益海小学去年在孝德文化促进会的牵线下,受到了相关爱心人士的帮扶。不但对20户困难儿童家庭进行了一对一的帮扶,春节前去探访了三次,除了部分资金的扶持外,还给每个孩子买了新衣服、棉被和学习用具,并且爱心人士还对益海学校专门设立了一个“孝德文化基金”,给优秀的老师和学生奖励“孝德文化奖学金”。感谢福州大北农生物技术有限公司清远张总夫妇的一路随行及大爱之心。

 

(信息来源:清远市孝德文化促进会)

 

清远市各区(县)社会组织信息网