您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

清远市知识产权管理与服务人才培训班成功举办

时间:2017/3/31 17:16:00  来源:

 响应市知识产权局在清远市专利服务座谈会上提出有关“加强专利宣传培训,提升专利服务能力”的号召,全面而有效地实施知识产权战略,培育一批知识产权管理和服务人才,3月16日清远市高新技术企业协会于佛冈顺利举办“2017年知识产权管理和服务人才培训班”。

此次培训为期两天,全市科技管理机构和产业园区、科技型企业、大专院校从事知识产权管理和服务人员共84人参加,同时邀请了第三方服务机构(汇桔网、清远昇鑫税务律师事务所)提供知识产权、财税辅导等相关的咨询服务。主要围绕专利挖掘及质量把控,知识产权与科技项目政策高企认定相结合,知识产权政策环境及专利策略转变,知识产权成果转化与资本市场牌策略等课程展开了系统性学习,现场学员反响热烈,不但学习了新知识,也进一步加深大家的互动与交流。

市高企协将常年为科技服务人才提供增值培训、学习交流等全方位综合服务。

 

 

(信息来源:清远市高新技术企业协会)

 

 

 

清远市各区(县)社会组织信息网