您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

清远市保险行业协会组织开展“3·15” 保险消费者权益保护活动

时间:2017/3/21 9:20:00  来源:

 为积极响应广东保监局办公室关于做好2017年“3·15”期间保险消费者权益保护工作部署,根据《清远市保险行业协会关于开展2017年“3·15”保险消费者权益保护活动周活动实施方案》有关工作安排,3月15日上午清远市保险行业协会组织各保险机构开展“3·15”保险消费者权益保护活动

  各保险机构对活动高度重视分别在职场LED屏上播出活动标语、悬挂横幅、派发保险知识普及资料和做好总经理接待日等活动。部分保险机构还在户外设立咨询点,为市民讲解保险知识、风险管理、防灾防损等相关资讯,与消费者当面交流、解答疑惑、听取意见,维护好保险消费者利益的同时提高客户服务水平,营造文明和谐的保险市场环境。  

此次活动在各保险机构大力支持下,维护了保险消费者权益的同时也提高了市民对保险业的认知度和认可度,提升了保险业在公众中的正面形象。

 

清远市各区(县)社会组织信息网