您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省民政厅开展走访慰问老干部老党员活动

时间:2019/9/30 12:07:00  来源:

 为认真贯彻落实《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部老党员活动的通知》精神,9月20日至25日,省民政厅对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行走访慰问,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

9月23日上午,厅党组书记、厅长卓志强率队走访慰问孙克杰老厅长,与他促膝交谈,仔细询问生活起居、身体状况和家庭情况,向他表达亲切的问候。其他厅党组成员分别上门慰问和到医院看望住院的老干部老党员,感谢他们为中国革命、建设和改革事业作出的重要贡献,并为每位老干部老党员赠送了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金。

老干部老党员们收到纪念章非常激动,表示感谢党和政府以及厅党组的关心,要珍惜荣誉,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要牢记初心和使命,继续支持民政事业改革和发展。  

省民政厅党组书记、厅长卓志强同志慰问离休干部、原民政厅厅长孙克杰同志

清远市各区(县)社会组织信息网