您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

广东省社会组织总会召开第三届第二次会员大会暨评选表彰大会

时间:2017/3/23 17:33:00  来源:

   

 

 

 

3月22日下午,广东省社会组织总会第三届第二次会员大会暨评选表彰大会在广州市东方宾馆国际会议中心召开,我会秘书长谭浩骏、副秘书长罗夏珩、外联部部长刘腾飞参加了会议。

 

省总会向与会代表作了《广东省社会组织总会2016年度工作情况和2017年度工作安排报告》和《广东省社会组织总会2016年度财务报告》,与会代表审议并通过。

在评选表彰大会上,我会荣获广东省社会组织总会“2016年度优秀会员单位”称号,我会会长谭建成荣获“2016年度优秀社会组织会长”称号、秘书长谭浩骏荣获“2016十佳社会组织秘书长”称号、副秘书长罗夏珩荣获“2016年度优秀社会组织工作者”称号。另外,我会承接的清远市清新区太和镇向群社区创文示范点建设项目荣获“2016年度社会组织服务群众优秀项目”。

 

 

 

 

 

广东省民政局副厅长陈奇同志在会上发表了讲话,他指出,在新形势下,党中央、国务院和省委、省政府对社会组织高度重视,作出了一系列重大部署。社会组织已成为经济发展的重要力量,社会建设的重要主体,肩负着服务国家、服务社会、服务行业的职能。


感谢广东省社会组织总会对我会的支持和信任,感谢各会员单位对我会的大力支持,总会将继续发挥优势,再接再厉,更好地服务政府、服务会员、服务社会,促进我市社会组织事业的良好发展。

 

 

 

清远市各区(县)社会组织信息网