您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

2018年清远市“广东扶贫济困日”活动社会组织代表座谈会顺利召开

时间:2018/6/25 19:10:00  来源:

 

 

6月21日上午,2018年清远市“广东扶贫济困日”活动社会组织代表座谈会在清远市国际会展中心顺利召开。清远市人民政府副市长雷玉春出席座谈会并做动员讲话,市民政局党组书记、局长梁金鉴主持会议。清远市企业家协会、清远市社会组织总会、清远市中小企业协会、清远市金属行业商会、清远市保险行业协会、清远市湖南商会、清远市福建商会、清远市佛山商会、清远市农商银行公益基金会、清远盛兴中英文学校等30家社会组织的代表参加座谈。

 

 

(座谈会现场)

 

会上,清远市民政局党组书记、局长梁金鉴宣读了《清远市2018年“广东扶贫济困日”活动慈善募捐倡议书》,并对《2018年清远市扶贫济困认捐书》作了进一步解读和说明。随后,与会社会组织的代表们先后对扶贫济困工作发表了自己的认识和看法,清远市社会组织总会等八家社会组织代表分别结合自身实际情况,针对扶贫济困工作现状提出了自己的建议和意见,并承诺会积极履行其社会责任,响应“精准扶贫,精准脱贫”的政策要求,做好发动会员单位参与到“广东扶贫济困日”活动中的工作,为我市打赢扶贫攻坚战作出应有的贡献,并号召我市其他社会组织积极参与到活动中来。

 

(雷玉春副市长作动员讲话)

 

   最后,雷玉春副市长作了动员讲话。雷市长指出,各级社会组织要按照党的十九大关于决胜全面建成小康社会的要求,进一步提高认识、进一步加大工作力度、进一步增强工作实效,,发扬社会组织的主动性和先进性,落实中央重大决策部署,继续积极参与扶贫济困日活动,争取捐赠款物数量不低于去年水平,为我市精准扶贫精准脱贫和乡村振兴工作贡献力量,打好打赢脱贫攻坚战。

 

慈善募捐倡议书

 

 

 
 

清远市各区(县)社会组织信息网