您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

总会秘书处走访会员单位和我市社会组织

时间:2017/8/21 17:29:00  来源:

  为加强总会与会员间的交流合作,了解我市社会组织发展状况,促进我市社会组织持续健康发展,8月9-17日,总会秘书处一行4人走访了清远市佛山商会、清远市房地产业协会、清远市质量管理协会、清远市金属行业商会、清远市建筑业协会、清远市归国留学人员联谊会等会员单位和我市多家社会组织。

总会秘书长谭浩骏简要介绍了总会上半年的工作情况和接下来的工作重点,了解了会员单位和我市社会组织的发展动态。双方并就《清远市社会组织辉煌30年》画册编印等事宜进行了洽淡。

感谢各会员单位和社会组织给总会提出的宝贵意见和建议,总会将定期开展走访活动,加强双方交流与合作,提升服务质量。感谢各社会组织对总会工作的支持和配合!欢迎我市社会组织踊跃加入总会大家庭,共谱清远社会组织繁荣发展新篇章。

 

 

 

清远市各区(县)社会组织信息网