您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市律师协会举办迎“七一”庆祝建党96周年文艺汇演暨表彰大会

时间:2017/7/10 10:32:00  来源:

 2017年6月30日,市律师协会党总支、市律师协会在清远好来登国际酒店举办了“七一”庆祝建党96周年文艺汇演暨表彰大会。本次活动由广东大观律师事务所林玮律师和广东平正信诚律师事务所郭家宸律师助理主持,邀请了市委政法委专职副书记林为民,市司法局党组成员、副局长谭华、张文起,市民政局社会组织管理科科长汤雪芬,市“两新”组织党工委的领导和嘉宾出席,市司法局党组成员、副局长、市律师协会党总支书记章江铭,市律师协会党总支副书记、会长邝庆刚,市律师协会党总支副书记罗贤富、市律师协会党总支委员、市律师协会会领导、全市律师所党支部党员等100多人参加了活动。图片1.png

 

 

 

喜迎十九大、助力中国梦,市律师协会党总支委、市律师协会会领导和市律师协会秘书处全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》,8个党支部精心准备了文艺节目参加比赛,形式丰富,精彩纷呈,包括独唱、合唱、舞蹈、扬琴独奏、诗朗诵等,现场气氛活跃,掌声四起。经7名评委现场评分,广东正鑫律师所党支部表演的小合唱《好人好梦》获得了一等奖,秘书处党支部表演的舞蹈《党旗更鲜艳》和广东平正信诚律师所党支部表演的男女声合唱《以人民的名义》获得了二等奖,其他节目获得了优秀奖,市律师协会党总支对获奖的党支部进行了表彰。对被评为2016年度先进党组织的中共平正信诚律师事务所支部委员会和中共浈阳律师事务所支部、刘志庚等12名被评为2016年度优秀共产党员的同志以及方思华等21名被评为清远市优秀青年律师的同志进行了表彰和颁发奖牌。

1.webp.jpg
2.webp.jpg
3.webp.jpg
4.webp.jpg

(文艺汇演)

5.webp.jpg
6.webp.jpg
7.webp.jpg
8.webp.jpg

(评选表彰)

 

市律师协会党总支章江铭书记在讲话中对获得荣誉的党支部、党员和青年律师表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意,向全体党员以及曾经为我市律师队伍建设和发展做出重要贡献的离退休老党员表示节日的祝贺和诚挚的问候,要求广大律师党员必须更加坚定理想信念,坚持和拥护党的领导,在政治修养、党性原则、践行宗旨同党中央保持高度一致,进一步增强责任感和使命感,清醒认识我们所面临的形势和任务,立足本职,从我做起,在工作中起到先锋模范带头作用。

邝庆刚会长在讲话中回顾了中国共产党的光辉岁月,提出全体律师不能忘记历史,一定要缅怀革命的先烈丰功伟绩,感恩我们今天来之不易的幸福生活,号召律师党员、青年律师们不能忘本,鼓励受表彰优秀共产党员和优秀青年律师要继续奋发努力,更上一层楼;其他律师、特别是青年律师一定要以优秀律师为榜样,努力工作,成为律师队伍的明日之星。同时代表市律师协会表示为弘扬先进,树立律师队伍的良好社会形象,今后市律师协会将大力开展创优争先活动。

市委政法委专职副书记林为民在讲话中指出,看了精彩的文艺表演和参加表彰先进后,对我市律师队伍有了更新的认识,对律师队伍更是厚爱三分。认为这支队伍是具有凝聚力、创造力和战斗力的队伍,并对律师队伍给予“有信仰有意识,有知识有文化,有才华有艺术,有创意有活力”的高度评价,希望广大律师继续为服务社会贡献更大力量!

此次活动取得圆满成功,激发了广大律师爱党、爱国、爱民的热情,进一步提高了党组织的凝聚力、影响力和创造力,增强了党员律师的光荣感、责任感和使命感。广大律师决心不忘初心,全心全意为人民服务,为清远的经济社会发展作出更大的努力。

 

 

 

 

 

清远市各区(县)社会组织信息网